Разбросаю груды я бумаг

Разбросаю груду я бумаг,
И на них чернила вылью.
Разьве так бывает,что
Люди не встречаются никак.
И живут как всегда,обычно.

Когда поднимаешь наверх главу.
И не видишь на небе тучи.
Разьве так бывает,чтоб в газа.
Били не прожектора,а россыпи из звезд и пыли.
Также лучше.

Но никто не смог мне дать ответ.
Почему? Так много в мире боли.
Боже ты наверно есть,или нет.
Если ты живой,ведь кто-то должен,
Быть счастлив,даже если болен.


05.04.2015.


Рецензии