Невзаимность

Не Сестра, не Любимая, Кто же,
и чего же так гложет дух скрытность её?
Почему бурлит пламя под кожей,
понимая, что чужд ей и вновь остриё
дикой горечи душу терзает,
ведь пытался же стать ей столь близким как ОН.
Жаждал ландышем звать, крошкой-заей,
почему же, зачем, коли не был влюблён?
Рвутся слёзы, но нет, муж не в праве,
свою боль, так по девичьи, в мир изливать.
Ничего! Всё пройдёт! Боль оставит!
Только каменным сердцем сей метод чреват.
Лучше б злилась, пусть даже бы била,
чем вот так - своё сердце на крепкий замок!
Просто тайны - единству могила,
но не быть милым силой, желал да не смог.


Рецензии