Глаз, да глаз!
Меж ними есть незримый мост:
Вода,снабжение,запас...
Необходим тут,,глаз,да глаз,,!
Террор повсюду:рок судьбы.
Не опускай,брат,головы!
Страшит отрава:смерть людей?!
Враги грозят Планете всей.
Их Белый дом как сутенёр,
Как ненасытный злом минёр.
Плевать ему на всех своих,
И уж,тем паче,на чужих...
Он-дьявол в облике добра.
Идёт,пока,его пора:
Страдают страны,гибнет люд...
А в Штатах здравицы поют.
Держать востро,,собачий,,слух,
Не забывать про острый,,нюх,,.
Всё обличать в упор враньё,
И делать дело тем своё!
Вода,снабжение,запас...
Необходим тут,,глаз,да глаз,,!
22.05.2017г. город Севастополь
Свидетельство о публикации №117052303786