Встреча на страничке
Мы встретились с тобою на странице,
Сразу в поэзии друг друга мы нашли,
Лишь мы с тобой не брат с сестрицей,
Но друг для друга мы как-то подошли.
И может мы с тобою вообще не пара,
Об этом рано нам совсем ещё судить,
И споёмся мы ещё с тобою под гитару,
А пока не будем ни о чём мы говорить.
С тобой мы люди, но совсем не птицы,
Мы можем думать мыслить и любить,
Но вдруг, друга можем мы влюбиться,
Но не можем просто взять и позабыть.
Иногда просто можем даже помечтать,
И немного призадуматься уже о жизни,
Но любовь нас никогда не будет ждать,
Она к нам прилетит, ты только свистни.
Вл. Сологубов.19.05.17г.
Свидетельство о публикации №117052303764
Каждый день не на углу, в интернете друга жду)
С теплом и улыбкой)
Елена Жукова-Желенина 24.05.2017 19:50 Заявить о нарушении
рад отзыву с теплом
и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 10.06.2017 14:11 Заявить о нарушении