Душа и судьба
Душу нам родители дают,
А вот Творец даёт судьбу,
И душа вместе с ней идут,
Она подчиняется Творцу.
Творец и нами управляет,
Не можем мы ему мешать,
За нами он всё наблюдает,
Чтобы сиим могли шагать.
И нам нельзя мешать ему,
Это хорошо он понимает,
Жизнь живем всего одну,
И он об этом не страдает.
Но за это он и уважает нас,
И душам мы его снабжаем,
Вот такие мы ему как раз,
И мы его за это уважаем.
Вл. Сологубов.18.05.17г.
Свидетельство о публикации №117052303737
Привет, Капитан!.. из Питера!!!
Оля Малаховская 01.06.2017 10:48 Заявить о нарушении