487. Судьбы случайность
Когда счастлив до упоения!
А мысли бродят возле всех,
Не будят радость восхищения!
У человека жизнь одна!
Она быть может не верна....
Да тяжким грузом для души,
Лежит с молитвою в тиши!
А может быть,когда то вдруг,
Её священная наука.....
Всё сердце приведёт в испуг.
И одолеет чувства мука!
Да!Правит жизнью иногда....
Судьбы случайность,как всегда.
Полоской радужною лент.....
Изменит всё в один момент!
Свидетельство о публикации №117052303712