Ветер

  Ветер буйный ты могуч,
  Снег сметая с горных круч,
  Набирая высоту,
  Гонишь тучи и грозу.

  Кровли крыш с домов срываешь,
  Бурей дерева ломаешь,
  Но погоди! Остановись!
  Не зверей, остепенись!

  Отгони подальше тучи,
  Пусть сверкает солнца лучик.
  Приласкай цветы, поля,
  Свежестью вздохнет Земля.

  Спой нам песню про моря,
  Про чудесные края,
  Мы подхватим песню эту,
  А ты неси ее по свету.

             Д. Н. И.


Рецензии
Лирично, красиво. Очень понравилось.
Отгони подальше тучи,
Пусть сверкает солнца лучик.
Приласкай цветы, поля,
Свежестью вздохнет Земля.

Пожалуйста, стих оцените мой стих "Алтаю".

Игорь Лие   23.05.2017 11:48     Заявить о нарушении