Одиннадцать букв
Как будто детства нежный звук –
Большое слово В-О-С-П-И-Т-А-Т-Е-Л-Ь,
Аж, из одиннадцати букв!
Займёт на строчке половину.
Оно вошло в судьбу мою!
Всех остальных слегка подвину –
Гимн ВОСПИТАТЕЛЮ спою.
На снимке: мой воспитатель в детском саду
Валентина Ивановна Красильникова.
Свидетельство о публикации №117052303516