486. Слава Господу!

       Бога всем благословения,
       Счастья,радости,везения!
       Всем прощения с Небес,
       Христос Воскрес!

       Он с Небес пришёл для люду,
       Находясь везде и всюду...
       Да весеннею порой,
       Дарит Он нам,Рай земной!

       Люди!Верьте в чудеса,
       Каждый день Его-краса!
       А Его поддержка всем...
       У кого гора проблем!

       Бог поможет,вы молитесь,
       И от зла вы исцелитесь!
       Слава Господу во век!
       Будь же с Верой-Человек!


Рецензии