Без тебя

Когда тебя не вижу - умираю.
Когда не слышу, тоже не живу.
Я как цветок осенний увядаю,
Когда тебя в объятьях не держу.

И дождь внутри стоит стеною,
Когда в глазах твоих тоска.
И всё песком занесено порою,
Когда любовь шатается твоя.

И не уснуть мне от разлуки,
Пока я рук твоих не ощущу.
И не воскреснуть мне от аллилуйи,
Пока твой поцелуй не получу.


Рецензии