Простые радости

Вкусняшки в магазине увидав
(со скидкою аж в тридцать два процента!),
Мгновенно понял - буду я не прав,
Коль не потрачу деньги тут до цента!

С большой коробкой всяческих конфет,
С довольной лыбой и заполненным желудком,
Лучусь добром и счастьем на весь свет
(и даже рад заполненной маршрутке!).

Пусть люди хмурятся, прижатые ко мне
(по мне так это - наши обнимашки!),
Я радуюсь сирени по весне,
На проводах сидящей сонной пташке.

И даже гопника с подходом на гоп-стоп
С улыбкой встречу, угощу печенькой.
(Не абы что: бисквит, глазурь, сироп!)
И путь домой продолжу помаленьку.

Окно открыв (люблю, когда свежо!),
Зароюсь в плед, подушку обнимая,
И буду спать (спать - это хорошо!),
Весь день и ночь с Морфеем джаз играя.

P.S.
Читатель, под конец вопрос задам
(ну да, подвел к нему ничуть не плавно):
Не важно, ты месье или мадам,
Прочел и улыбнулся? Вот и славно!^__^


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.