Бардак в Душе

Звёзды медленно тускнели,
Было всё внутри не так,
Пешим шёл в глуби аллеи,
На душе сплошной бардак.

Сильно дома поругались
Из-за мелочи простой,
И теперь он не стесняясь
Брёл куда-то в мир пустой.

Звёзды яркие тускнели,
На душе бардак сплошной...
Вот и кончилась аллея,
Повернув, пошёл домой.


       2017г.


Рецензии