Отношенья мужчины и женщины...

Отношенья мужчины и женщины
Небесами и Богом завещаны,
И обрядом венчанья отмечены,
И казалось... любовь на века.
 
Начиналось всё так удивительно,
Вальс весенний звучал упоительно
И любовь развивалась стремительно,
И в руке согревалась рука.
 
Счастье, радости тонут в тревожности,
Душат ложью житейские пошлости
И ломают душевные подлости,
А любовь бесконечно хрупка.
 
Отношенья двоих стали сложными,
Расставаньем любовь подытожена.
Вальс когда- то счастливого прошлого
Позабудется наверняка.


Рецензии
Не у всех, конечно, Юлия, позабудется вальс. Надо быть очень бережными к своим чувствам с обеих сторон.Стоит 1 раз поругаться и всё...Дальше-больше...
С теплом души,

Александра Клюкина   16.06.2017 08:16     Заявить о нарушении