На зеленом лугу распустился ковер
Одуванчиков желтых не сосчитать,
А вокруг, рядом с лесом такой простор,
Нам с тобой, сегодня его не объять.
Рано утром, идем по дороге к реке,
У нас выходной, отдохнуть мечтаем.
У реки побывать, и немного позагорать,
И поплавать в реке, на песке полежать.
Будет весело вместе, нам отдыхать,
В бадминтон на лугу, с детьми поиграть.
Нам на воздухе свежем, хорошо гулять,
И, никаких городских забот, не ощущать.
Свидетельство о публикации №117052303346