На радость из красивых слов...

Я просто так буду молчать,
Перебивать не стоит это,
И пусть в глазах лучами света
Играет от природы стать.

Играет счастье безучастно
До безразличия тишины
В масштабах улицы, страны,
Ему же многое подвластно.

И в ветре луж до облаков,
До ряби небоскрёбов улиц,
Тех, что бездумно потонули
На радость из красивых слов.

Биение сердца, счёт шагов
И всхлипы улицы под слякоть,
Когда душа готова плакать
От радости, совсем без слов...


Рецензии