ТОСТ

Я выпить за тебя хочу родная,
За нежность и застенчивость твою!
За то, что в мире ты одна такая,
За то, что я с тобою, как в Раю!

За чистоту души пью и невинность,
И за улыбку, за твои глаза!
В которых, что-то право неземное,
Посмотришь и поверишь в Чудеса!

Когда я в них смотрю, то вдруг робею,
Или бывает просто, опьянён!
И точно уж об этом не жалею,
И по секрету, кажется, Влюблён!

Пью за тебя, моё очарование,
За счастье, за здоровье твоё!
Ты больше не грусти и не печалься,
Ты так прекрасна… СОЛНЫШКО МОЁ!!!


Рецензии
Ещё один Волшебник появился!
То сон чудесный или просто Новь?..
Секретом солнечным
ты с миром поделился!
Явь называется ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ!..

Татьяна Хакина   24.05.2017 02:15     Заявить о нарушении