Она покорно сносит чертогоны...

23/05/17

 
   Она покорно сносит чертогоны,
   или
   Бумага потребительских форматов
 
 

   Она покорно сносит чертогоны,
   Но без соплей,
   И я ее... на письменном столе...
 
   или, измятую, в общественной уборной...




Рецензии