***

Люблю его,влюбилась я безумно.
И понимаю - это всё бездумно.
Но мысленно я с ним (ликую)
И до безумия ревную.

Хочу я наслаждаться взгядом
И сильными руками рядом.
Хочу почувствовать его движения
Во мне и таять от прикосновения

Но зыбкие мечты как хрупкое стекло разбились.
Не сложишь их, не склеишь- развалились.
И сердце моё порвано на клочья...
Влечение к тебе не в силах превозмочь я...
 


Рецензии