всегда

Я уеду, а ты будешь жить дальше, среди этих паршивых зим, я уеду и ты не скажешь: "подожди... не уходи..." Я уеду стучат колеса, улыбаюсь я встречным вслед... я уеду, забудь что осень... Просто знай я счастливей всех... я уеду, судьбе вдогонку прошепчу: "сохрани родных"! Я вернусь, но уже не громко, я вернусь только ко своим... Время рушит, ломает судьбы, расстояние режет швы, говорят, что меня дождутся и прождут хоть пять тысяч зим, говорят, а затем уходят, я не верю с тех пор словам, я живу лишь для тех кто рядом, несмотря ни на что, всегда!


Рецензии