В ожидании Цви
Вы уже не мальчик, да и я-- не весть...
Но миркует Дьявол, как ребро отъесть.
Из ребра мечтает сoтворить не Еву,
А обыкновенную израильcкую стерву.
2
В кустах,где Вы по вечерам сидите,
На что-то там потешное глядите,
Внезапно тарарахнул зинзивер.
Ох, Цви, на свете, кроме вашей, много вер.
3
Характер скверный у вас не случайно,
Кто-то вам досаждает отчайно.
Поэтому, как-то, „напившись в дым“,
Зарежьте ножиком его кривым.
Свидетельство о публикации №117052303152