Маги автосервиса
Бездонной, ямы смотровой
чрево...
Магических ключей набор,
на все размеры и модели...
Ведут неравный бой...
Оздоровление машины
приближая...
Матерый поток заклинаний
излив...
Воссоздав изначально заложенный
образ машины...
Годами и жизнью морщины
спилив,шлифуя ее, придавая
окраску...
Старушку в молодушку превратив,
залив, в нее жидкость другую,
сердце её оживив...
Стерев мазут с умелых рук,
взяв плату скромную за это...
Идут принять другую, в работу
запустив.
Свидетельство о публикации №117052303124