На балу... юмористический стих

Пригласили меня на бал
На таком я балу впервые
И никто даже мне не сказал
То,что ноги мои кривые.

Закружилась я,словно юла
В жарком танце,меняя партнёров
Но одно только я поняла
Этот бал повторится не скоро...

А ведь рада я,что удалось
В этих танцах мне как-то раскрыться
А что главное-видеть пришлось
На балу и знакомые лица...

И общение так налегке
Было мне целый вечер приятным
Только времечко,как на коньке
Вдруг промчалось,куда,не понятно!


Рецензии
Легко, весело, задорно!
Мне нравится:)

Анастасия Бецонис   23.05.2017 10:26     Заявить о нарушении