По откосу

   Чёрные тучи подкатили,

   Бешеным хлынули дождём,

   Пыль и жару прибили,

   Будто не лето за окном,

   Будто бы поздняя осень,

   Время вернулось вспять,

   Или ушло по откосу -

   Нам того не понять.


Рецензии