Дружить лучше!

Ты решила возвращаться,
Но зачем скажи прощаться?
Время мало, боли много,
На двоих одна дорога!

Только тропки разошлись,
Не понятки начались.
Грустно, больно, неприятно,
А к чему всё,-не понятно.

В мире жить гораздо проще
И дружить, всегда важней,
Да, сказала я, пожалуй
Ссора доброты глупей!

Улыбнуться другу надо,
Не понятки разбросать,
И сказать хорош, ну ладно
И начать дружить опять!

Ничего не опасаясь,
Доверяя и любя.
И так может в жизни статься,
Что полюбят и тебя!
Всё забудут и простят,
Быть снова вместе захотят!!!


Рецензии