Я так люблю, твой звонкий смех

Я так люблю, твой звонкий смех,
Когда смеёшься ты дразня.
Меня заводит каждый всплеск,
Твоей улыбки в конце дня.
 
Я так люблю твои ладони,
От этого еще больней -
Ах, как же будучи в неволи,
Целовать их каждый день?
 
И как к тебе опять прижаться,
И губ твоих коснуться вновь,
Тобою чтобы наслаждаться,
Забыв про тиканье часов.
 
Нагрянет гром, все вмиг пройдет,
Раскинет время, по углам,
Но смех твой звонкий и родной,
Дразнит всё, мысленно меня.


Рецензии