Ловушки официоза
СЛЕДСТВИЕ С ПРИЧИНОЙ..,
НАПРИМЕР ДУМАТЬ..,
ЧТО БЕЗ ВОЛИ К ВЛАСТИ,
ЛЮДИ ЭТО ПУСТЫЕ
НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИГОДНЫЕ ФИКЦИИ..
КАКИЕ ТО
ЗРЯШНЫЕ, БЕСПЛОДНЫЕ,
НАПРАСНЫЕ.,
СТРАСТИ-МОРДАСТИ..
ЧУВСТВА СУБЪЕКТИВНЫЕ,
ДА И ТО ТОЛЬКО..,
КАК НЕУСТОЙЧИВЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ.,
АФФЕКТЫ, ЭМОЦИИ, НАСТРОЕНИЯ..,
НЕ ДОСТОЙНЫЕ УПОМИНАНИЯ..!
Свидетельство о публикации №117052302968