у тебя дорога...

У тебя - дорога, знаки, километры,
У меня - тревоги серое клише.
Принимай смешные смс-приветы,
Лишь бы потеплело у тебя в душе.
    Путник голосует, что-то он расскажет,
    Заведет беседу, а потом сойдет,
    Дождь по лобовому третьи сутки мажет,
    Горечь сигареты, да шансон поёт.
Я смеюсь на фото под цветущей веткой,
Ты взглани с любовью, и отступит грусть.
И в ночи продрогшей белой статуэткой
Встану у дороги и тебя дождусь!


Рецензии