Любовник
Как я могу забыть его..
Коль сердце бешено стучится ,
Его люблю лишь одного
И только с ним мечтаю слиться..
Зачем ? Да кто же даст ответ ,
Зачем душа к нему стремится ,
Забыв про гордость и обет ,
Про время , что стрелою мчится ,
В его объятиях горю
И в миг , от счастья , умираю..
Я только одного люблю ,
А счастья - каждому желаю !
Свидетельство о публикации №117052302908
Наталья Бородкина 04.06.2017 16:53 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 04.06.2017 21:43 Заявить о нарушении