Участник 4. Хитрая Парочка - 42
Мне перлы красноречия
Собрать не суждено -
Всё про моря и речки
Написано давно.
И алый парус - вот он,
И белый пароход,
Из слов и песен соткан
Скользит поэта плот.
Осталось, что похуже:
Не Лисс, не Зурбаган -
Плывёт галоша в луже,
в ней рыжий таракан.
От этих слов сермяжных
Закисну на века.
Уткнулась в берег БАРЖА,
Как СЕРАЯ тоска.
Свидетельство о публикации №117052302903
Две галоши правые.
Ну а левые - оне,
Те давно лежат на дне.
Борис Скрипников 23.05.2017 21:45 Заявить о нарушении
И сверчки, и тараканы.
:)
Аршанский Василий 26.05.2017 11:53 Заявить о нарушении