Метр шестьдесят восемь

Я в ярости, не в настроении
Лето проходит - тебя нет
Петухи конкуренты в пении
Ку-ка-ре-ку поют - привет
А всё достаточно банально
А всё обычно и всё просто
Ты сексуальна, сексуальна
Девчонка небольшого роста
А я хочу тебя хочу
Все твои метр шестьдесят восемь
Громы и молнии мечу
Из лета выпадаю в осень
И вот сентябрь покатился
Помнишь – ходили за грибами?
Дружки кто помер, кто женился
Этот далече, тот не с нами
А мне с тобой никто не нужен
Ну, появись ты, появись
Сварганим при свечах мы ужин
Всё романтично, зашибись
На других женщин не смотрю
Хотя бывает нелегко
Весь от эмоций я горю
Ты с кем то, где то далеко
А всё достаточно банально
А всё обычно и всё просто
Ты сексуальна, сексуальна
Девчонка небольшого роста
А я хочу тебя хочу
Все твои метр шестьдесят восемь
Громы и молнии мечу
Из лета выпадаю в осень

Ссылка на видео песни https://youtu.be/gLFUXKVd2TI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии