я друзей собрала б воедино
На огромной и доброй земле,
Налила бы им разные вина
И спросила б потом обо мне:
Всё ли в жизни я делала ладно?
И не льстят ли они мне порой?
И мне было бы видеть отрадно,
Что так много их рядом со мной.
Собрала б и врагов так же точно
И спросила их:" Что же не так?"
Поняла б что-то важное очень,
Что сама себе я - главный враг.
Я на что-то глаза закрывала,
Притворяясь, лгала невпопад,
А, по сути, себя передавала.-
Кто ж достоин за это наград?!
Как чистилище эти моменты,
Пленку плесени сняли с души.
Не враги мне они - оппоненты,
Пьедестал свой кувалдой круши!
Я на суд отдаю душу людям,
Больно будет, но я потерплю.
Заслужила, скажите, пусть грубо,
И простите! Я всех вас люблю!
Свидетельство о публикации №117052302852