Любимая, прости...
Музыка Ф. Петрова
1. Лишь стоит мне закрыть глаза,
И этот день забытый ощутим и близок.
Он манит и зовёт назад,
Туда, где женщина с улыбкой Моны Лизы
Припев:
Любимая, прости меня, прости и отпусти.
Только вот не в силах я сам себя простить.
2. Смотрю вослед чужой судьбе.
Уже не дни и ночи, годы между нами.
Печальна память о тебе
Стучит дождями и метёт снегами.
Припев.
3. Не приходи ко мне во снах,
Меня гони, когда твои тревожу грёзы.
Пора забыть, что где-то есть весна.
Для нас лишь осень льёт свои скупые слёзы
Припев:
Любимая, забудь меня, забудь и отпусти.
Не дано нам вместе быть, любимая, прости…
Автор рисунка Дарья Шашуро
Свидетельство о публикации №117052302792
Сергей Агошков 03.05.2019 20:57 Заявить о нарушении
Марина Корчагина 03.05.2019 21:52 Заявить о нарушении