Мост из ночи...

   Я строю мысленно мосты,
   Их измерения просты.
                Валентин Гафт


...И,словно струны неразгаданной души -
Шикарный белый мост из тёмной нОчи...
Высоцкий, словно, на своей гитаре
Поёт-играет, шпарит, что есть мОчи...

      23.05.2017

Благодарю Тимур Мержоев за идею и необычное фото вантового моста)


Рецензии