Прибаутки для малютки. Шла лисичка

Шла лисичка по лесочку

Шла лисичка по лесочку,
Набрела лиса на кочку,
А под кочкой ёжик жил,
Ёжик жил и не тужил.

Шла лисичка по лесочку
И нашла лиса дружочка,
Был дружочек очень мил,
Кузовочек подарил.

Шла лисичка по лесочку
Шла лисичка с кузовочком,
Сорвала лиса грибочек,
Положила в кузовочек.

Шла лисичка по лесочку,
Набрала лиса грибочков,
Угощу теперь друзей,
Зайцев, курочек, ежей.

Вот такая вот лисичка,
Стала всем она сестричкой,
Обожает всех подряд,
Зайцев, курочек, ежат.


Рецензии