Мистицизм изящных волос
Волосы переливаются, образно, как будто мысли: временами чистые, временами грязные. И упругая лента волос - изящна: волна! со временем темнеет, но на любимой, любящей и думающей голове - никогда, никогда не истлеет...
© Copyright:
Виктор Шатило, 2017
Свидетельство о публикации №117052302694
Рецензии