Масштабность замыслов Творца
Преображение Пространства
На территории Святой,
Поставьте пред собой задачи,
Достойные людей - Богов.
И да накроют Русь удача!
Сознание изменится потом,
А с ним изменится и Мир.
Его не строить в одиночку.
Не полететь с одним крылом.
В Единстве сохраняется Канон.
Из встречных волновых потоков
Пространством правит Совершенство.
России время сжато в сроки,
Осталось утвердить Главенство.
Господь расширит Горизонты
От муравья до мастодонта!
Бога заметили сейчас
Так явственно в себе самом,
Также способности творить,
Не Государство, не страну,
Но Регулярность Абсолюта!
В России люди отзовутся,
Но если честно говорить,
ЕСМЬ более процентов двух.
Господь не хочет огорчать,
Но подавляющая часть
Не завораживает Дух.
Проценты будут нарастать.
Людям понятный диалог.
Воспринимается свободно.
За эти годы сеять мог
Бог Свои Знания в народах.
Летят слова от Его Духа.
Успешно достигает слуха.
Кто слышать сам Бога готов,
Переместится в ранг Богов.
И незаметно для себя
Стали свободными людьми.
В Духе способные творить,
Пространство над страной, Россией.
Промысел Арктики достиг.
Ибо её освоить в силе.
Кто люди - Боги? ДУХ СВОБОДНЫЙ
Возврата к Прошлым годам нет.
Выиграв счастливый билет,
Россия поведёт народы.
В России люди «замахнулись»
Пространство Новое творить,
А это Промысел Богов.
Чрез Единение на Духе,
Не раз старались повторить.
Внимайте Разумом, не слухом.
Бог в чистом «Я» сидит внутри.
Энергий, информации потоки
Белый ЭГРЕГОР формируют.
Пространство в сфере Бытия,
Названием, «Святая Русь!»
«Здесь «технология» Моя!-
Сказал Бог,- с вами поделюсь!»
Свидетельство о публикации №117052302667