Без времени есть Вечность Бытия
Сегодня сложный, непростой.
Материальные Промыслы
В соседстве с Человеком – Богом
В Сознании путают мысли.
Господь Лукавого стреножил.
Не будет «Ванька холостой».
Дела людей во власти Божьей
Сам человек себя спасёт,
Став мыслеобраз исправлять,
Молитвы дружно посылать
В единовременном порыве.
В лагерь врага направить взрывы,
Тёмные силы поразить.
Россия понесёт свой КРЕСТ.
Возникнет Новый Горизонт,
И эволюции прогресс
Приводит к Вечности и прах.
Последнюю поставят точку
В объединенье на Паях.
Исчезнет только «оболочка»
Но сохранится в Душе «Я».
Разве убил бы Бог Себя??
Кто люди суть? В их сумме Бог!
Без времени есть Вечность Бытия.
Свидетельство о публикации №117052302639