Увидят Свет в конце тоннеля

Гея, Земля, трещит по швам.
Экзамен начался уже.
Есть Единенье «на паях»,
Новый «спасения прожект».
Бог давно людям обещал.

Потоп не будет на Земле,
Но других бед не избежать.
«Боль перехода» всё равно
В Пространстве будет досаждать.
Неприспособленная часть

Не сможет бифуркации достичь,
В основу Шестой расы перейти.
Граница пройдена Эпох.
Осталась в Прошлом, позади,
И вот теперь перед людьми

В палитрах красок переход
Смертельный вызовет исход.
Планета Гея пробудилась,
Гармонизируясь с Природой.
Прозрение в четыре года,

Наверно, многих обойдёт.
Бог с человечества готов
Спросить за скверные дела,
Которые вносили дисбаланс,
Но не потерян жизни шанс,

И если выстроить успеют
Матрицу Новую Среды,
Подобной ЦЕЛОМУ, Творцу,
Увидят «свет в конце тоннеля»,
Часть человечества спасут.


Рецензии