Вера в чудо

Как это круто-
Верить в чудо!
Мечтать,надеяться
и верить
И свою жизнь мечтой измерить!

К мечте идти,
К мечте стремиться,
И верить-
Все осуществится!

С надеждой глядя в небеса,
И вдруг на миг закрыть глаза,
В мечте своей вдруг очутиться
И счастьем с миром поделиться!


Рецензии