Святая Русь уже реальность. Единство Духа обрела

Святая Русь в СОЗНАНИИ людей,
Но и в бумажном варианте,
Сверкнула ценным фолиантом.
Проявлена властями, Регулярность.
Значит, ЭПОХА состоялась.

Святая Русь уже Реальность.
На смену Прошлому приходит,
И человечество шагнёт
Без революций в Новый Мир.
Россия, избранный народ,

Единство Духа обрела,
От океана к океану
Этносы, люди в Тонком плане.
Путь ЭВОЛЮЦИИ частиц.
Шаг к Совершенству перевёл

«Стрелку планетную часов»
На Новый восходящий РИТМ,
Ритм БогоТворчества людей.
Мы понимаем, что не всем
Верится в то, что в два-три года

Духовное Единство возрастёт,
Но во главе всего народа
Станет Владыка, Вечный Бог,
Который ЕСМЬ Сам АБСОЛЮТ.
Года известные пройдут.

Откроют  людям Новый Мир,         
Виденье многомерности Среды.
Дан старт в преддверии судьбы.
Эпоха СОВЕРШЕНСТВА ДУХА
Всё чаще достигает слуха.

Добро, Любовь – вектор Промысла.
От Совершенства Совершенство
Коснётся «маленьких людей».
Те, кто не видел прежде смысла,
От «спячки» просыпаются везде.

Возврата нет, не быть беде.
Матрица Нового Пространства,
Святая Русь, подарит шансы
Спасения других планет.
Над Миром воссияет Свет.


Рецензии