Одержимость

Много девушек я видел в этом мире
Красивых, умных, грациозных
Даже тех, кому нет равных в силе
Искал пример в числе религиозных

Но есть одна, которой поклоняюсь я
За её воспитанность и интеллект
Уважают её подруги и мои друзья
И за красоту как Невский проспект

Я мечтаю жениться на этой богине
Чтобы прожить жизнь как в раю
Не найдёте такую даже на Украине
За что и ей своё сердце отдаю

Но жаль, что я не скоро женюсь
А ей по менталитету замуж пора
От одной мысли её свадьбы боюсь
Не нравится мне это как июльская жара

Мохидил ты моя сказочная Ширин
А я твой сказочный Фархад
И как говорит мой друг Константин
Действуй! Или сказка превратится в ад

Но ты знаешь, что я родом из Ферганы
Также знаешь про мою татарскую кровь
Из-за этого мне такие качества даны
Влюбляться на каждой вновь и вновь

 


Рецензии