Когда Ты влюбилась!

   Когда Ты влюбилась в иного,  прекрасного,
Захотела стать счастлива с ним навсегда,
Твой путь осветила отчётливо, ясно -
Яркая, восходящая наша звезда!
  Она прошептала мне: о, дорогой,
Побудь со мною, не уходи домой!
Мы в поле уйдём, Там будешь со мной, 
Желанный мой, милый, ласковый, дорогой!..
  Но это был сон и мне снилась, о, да, -
Совершенно  прекрасная, ярчайшая звезда!
Иной же, в которого влюбилась Ты - был я!
А звездой был Твой облик, любовь моя!


Рецензии