Золушке
Тот цветок в её саду.
Золушка - цветные вспышки.
За любовь благодарю.
За приятные мгновенья.
Силу радости весной.
У природы без сомненья,
От желаний выходной.
На цветочках от улыбки,
От надежды доброта.
Из земли, ну, как из зыбки,
Вырастает красота.
Отцветёте, не спешите.
Чей же дар и как понять.
В этот свет своё явите.
Здесь ведь можно опоздать.
Красота не за морями.
Есть - у Золушки в саду.
Жаль весна уходит с днями,
То бывает раз в году...
Свидетельство о публикации №117052302421