Фред Астер

Послушай меня в оба уха:
Среди повседневного вздора,
В минуту, когда невезуха,
Начни придираться к танцору.
Сравни его с роботом, что ли.
Любуясь пассажам, дай мыслям простора,
Фантазиям бурным дай волю.
Танцующий шест на шарнирах,
Усохший индус после йоги,
Чьи ноги как на резинках.
Но боже! Что это за ноги!
И, вроде, худой да ледащий,
Но как же он всех волнует!
И вот что еще подходяще:
Это танцуют мощи.
Но как же они танцуют!


Рецензии
Любой , работой над собой , будет избранным
Всем дано одинаково

Виктор Шлапаков   29.05.2017 13:51     Заявить о нарушении