Постскриптум

  К вальсу, судебному и судьбоносному)

Нечаянно рожденные стихи
Хотела покорпеть над ними
Что-нибудь исправить
Пообтесать шипы
Чтоб будущность не ранить
Но выскользнули в мир
Из опечатки энтером))
руки
23.05.17


Рецензии