Музыка
ВЕЧНОСТЬ МУЗЫКИ ТВОРЦА...
Без начала и конца!
Возвышение в Исток,
Нисхождение в Поток!
Ритм протяжный, непростой,
Фоном слышен бас густой,
А спиральное кружение,
Звуков всех соединение,
Сотворяет Нежный Лад,
Гармонический обряд!
Переливы, звоны, трели...
Камертоном звучат в теле!
Каждый Партию ведёт,
Понимая Жизни Код!
Органично и светло,
Всем оркестром - заодно!
Восхождение в Исток,
Нисхождение в Поток!
Дирижёр Творит Любя!
ВЕЧНОСТЬ -- МУЗЫКА ТВОРЦА!
26.03.17
Свидетельство о публикации №117052302358