Машеньке

Чудная девочка по-соседству живет.
Она любит кота
И играть на кларнете.
А еще она любит конфеты.
И любит лето.
Пусть лето придет
С песнями,музыкой.
Пусть счастье войдет
В дом с игрушками, сладостями.
Я хочу, чтобы девочка эта
Жила вечно и была человечной.
Чтобы читала сказки,
Рассказывала их маме на ночь.
19.05.2017


Рецензии