***

Спасение души и в чем вопрос,
Да в чем суть жизни, сердце вопрошает
Спасение души, и есть ответ
На это голос сердца отвечает
Зачем, ты скажешь мне, моя судьба
Затем, тебе ответит вольный ветер
Из сердца нараспашку жизнь
Рассвет с тобой тихонько снова встретит
И девушка с распущенной косой
обнимет тебя нежно и целуя
И ангел между вами пролетит
И небеса запели аллилуйя
Но ты не любишь часть моей души
Тебя не трогают мои признания и проклятия
Но я люблю тебя, ты ангел во плоти
Ты жизнь моя и ты мое распятие...


Рецензии