134. И желаньем удивлять нежным, мимолетным

 

  Жизнь моя в миру сплошной уют,
  Вся, из улыбок и  золотых вещиц!
  А привычки часто мне в тиши поют,
  Слышен хор детей,хор милых лиц!

Я на каждый шаг свой,не храню секрет,
В радостях  купаясь, зря не сожалею.
И стыжусь,жизнь не хранила я от бед,
Но счастливой и желанной стать сумею.

Жизнь моя с любимым легка и беззаботна.
Мне б ладонью белой  трепетно  ласкать,
И желанием удивлять,нежным,мимолетным!
Сказки  тихо  деткам  на ночь напевать.


Рецензии