Русская тройка птицей мчит

Возможно ли не замечать?
Бездействие окончится печально.
Не  будет в мыслях отклонений,
От, Богом принятых, решений.
Предательство – смертельный грех.

Как ожидается успех?
Тьма в любом случае уступит.
Не будет в её пользу перекос.
Есть риторический вопрос,
Нужны ли Господу дебаты?

ЕСМЬ  Света воины, солдаты!
Должны приказы выполнять.
Наступят исторические дни.
Ещё узнает целый Мир,
Что только Бог один кумир.

От спячки просыпается народ,
Творящее Начало создаёт
Единый Разум, Абсолют!
В Небе зажжённые петарды
Рисуют красочный салют.

После прошедшей школы Знаний
Возможно выдержать удар.
От Информации Сознаний
Откроются ослепшие глаза.
Прежде чем снять повязку глаз,

Больной готовится врачом.
Людей, способных воспринять
Вдруг информацию такую,
На пальцах можно сосчитать.
Их два процента наберут.

Всевышний Разум, Абсолют
Больше желает набирать.
Что значит Дух в Единстве Цели?
Сегодня Знаний глубина
Ещё открыться не успела.

Но будет Тьма побеждена.
Поэтому Бог просит отнестись
Серьёзно к Трансмутации Среды
На новый уровень вибраций.
Не каждый сможет разобраться.

Это, как шторм в кружке воды.
Идёт большая подготовка
ХристоСознание  поднять.
Тьма выступает, как воровка,
Люди должны её поймать.

Вера в галоп рванулась с места.
Русская тройка птицей мчит.
Встретит любимого невеста.
Навстречу в Небесах парит.
Из Космоса пристанут «корабли».


Рецензии